Berita Indonesia

Berita Indonesia

Politikus Partai Golkar yang

Politikus Partai Golkar yang pula bekas Gubernur Jawa Barat, Ridwan Lengkap membagikan keterangan pertanyaan papan iklan viral yang menunjukkan gambar dirinya serta diiringi dengan catatan” OTW Jakarta”. Papan iklan itu diucap selaku tanda maju di Pilkada DKI Jakarta 2024.

Lewat akun Instagram pribadinya, Ridwan Lengkap membagikan keterangan.

RK, teguran akrabnya, mengatakan kalau papan iklan itu tidaklah tanda dirinya maju di Pilkada DKI 2024 kelak, melainkan cuma suatu marketing promosi skincare.

” Informasi keterangan. Mengenai billboard yang kemarin marak itu, tidaklah billboard komunikasi politik. Tetapi itu merupakan billboard marketing promosi di mana aku jadi brand ambassador suatu inovasi skincare spesial buat para pria yang bernama@r1formen,” tutur Ridwan Lengkap, begitu juga diamati dari artikel yang diunggah di akun Instagram@ridwankamil, diambil pengarang pada Sabtu( 2 atau 3 atau 2024).

Baginya, penentuan diksi” OTW Jakarta” di papan iklan yang viral itu ialah sebab peresmian produknya di Jakarta, bukan di wilayah lain.

” Mengapa OTW Jakarta nih sebab launchingnya di Jakarta, di Senayan City bertepatan pada 18 Maret. Bila launchingnya di Surabaya pastinya terdapat billboard OTW Surabaya nih,” sambungnya.

RK mengatakan kalau dirinya sedang belum ketahui hendak maju ataupun tidak di Pilkada DKI 2024 kelak.

” Jadi Abang@ahmadsahroni88 itu bukan billboard ingin nyagub di Jakarta yaa. Silakan kakak aja yang ramai- meramaikan hal ini. Aku belum ingin sertaan,” ucapnya.

” Irit aku, pilpres saja belum berakhir kalkulasi KPU- nya. Era telah wajib mangulas mengenai pilkada yang sedang lama, November 2024,” tutur RK.

Lebih lanjut tutur RK, dirinya sedang memiliki banyak alternatif buat kariernya kelak, tidak tahu itu maju di Pilkada Jabar, Pilkada DKI Jakarta, mengurus upaya, ataupun malah tidak meneruskan karir politiknya.

Politikus Partai Golkar yang

” Aku juga belum menyudahi ingin kemana. Sedangkan batin sedang mengenai lanjut di Jabar. Ataupun bisa jadi tempat lain atau Jakarta bila terdapat estimasi lain,” tutur RK.

” Pula lagi memikirkan alternatif lain ialah rehat mengurus keluarga serta upaya serta tidak meneruskan pekerjaan politik, pula lagi jadi estimasi. Begitu klarifikasinya,” sambungnya lagi.

Ridwan Lengkap maju Pilkada DKI?

Politikus Partai Golkar yang pula bekas Gubernur Jawa Barat, Ridwan Lengkap( RK) disebut- sebut hendak maju selaku calon gubernur( cagub) di Pilkada DKI Jakarta 2024 kelak.

Alasannya, sebagian durasi kemudian tersebar papan iklan yang menunjukkan gambar RK yang bertuliskan OTW Jakarta. Papan iklan itu menunjukkan wajah Ridwan Lengkap yang menggunakan gamis flanel sambil menggendong tas ransel.

Dalam papan iklan itu, terdapat catatan seorang menanya pada RK” Lagi jalur ke mana, Kang?”, yang setelah itu seakan dijawab oleh RK dengan balasan” OTW Jakarta, nih”.

Sedangkan itu, di bagian lain, Partai Golkar berikan amanat pada 2 orang, ialah Ridwan Lengkap serta Ahmed Zaki buat maju di Pilkada DKI Jakarta.

Esoknya, ketetapan pertanyaan siapa yang hendak diusung oleh Golkar di Pilkada DKI hendak didetetapkan oleh DPP Golkar.

viral berita pembunuhan di hotel => https://calnevahotel.click/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

My Blog © 2023 Frontier Theme